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猕猴桃和卡卡在卡皮蒂岛

只是有一个情况下,你不介意你的报警器响了,同时它还是外面一片漆黑 - 当你已经有了你前面卡皮蒂岛每天的承诺,的!

在帕拉帕拉乌姆船斜拉起,我们被卡皮蒂岛自然生态之旅的所有者,约翰·巴雷特和他的侄女米妮满足。曾有计划的轻微变化,我们正朝着到上Ngāti东亚的船岛,而不是他们自己的船。这真是很高兴看到两家企业一起工作的相互确保他们的客户有最好的体验。

我们袋彻底检查,如卡皮蒂岛是一个指定的野生动物保护区,是害虫和天敌自由,以及我们的鞋子,我们登上了船前被消毒。

西蒙和我是最后的以板,这意味着我们有最佳观赏一下船的后面,因为我们从帕拉帕拉乌姆往海岛扬长而去。有在船上年龄和国籍的混合 - 新西兰,澳大利亚,荷兰和德国。

跨5公里通道20分钟的路程后,我们到达了Rangatira平卡皮蒂岛。我们沿着海滩提起的地方,我们会收到我们的简报从我们的导游一天,安迪的小屋。抵达海滩是从周围的树木,鸟类都将成为我们这个时代的主要特征来这里刺耳的声音明显的。我开始怀疑我是如何将能够看到他们,承认他们,当幸运的是我的恐惧是由安迪,谁给了我们什么,我们可以从我们在岛上的时间预期的信息的谈话消除。

岛(稍后更多)的简史后,安迪列出的海岛,最重要的一个,其中是不喂鸟的规则(有一次,我们看到了kereru的pukus,我们恍然大悟!)。这条规则是一切都很好,从人的角度来看,只有鸟有不同的想法,尤其是WEKA和卡卡。

安迪告诉我们,卡卡已经了解到,游客到岛上的背包通常含有的食物,所以他们都面露足够飞行到背包拿到的一个潜在食物来源。事实上,他们甚至已经那么远,学习如何解开拉链不见了!


西蒙和我在一起的两个人从安迪导游 - 强烈推荐,如果像我们这样的,你是一个业余的鸟类观察家和奋斗,从你的马鞍峰告诉Stitchbird。

在鸟类的不同调用很容易被识别安迪,我们很快就学会了如何发现并学到了不同的呼叫是什么意思,和鸟类的行为。例如,Korimako(铃鸟)成对总是发现 - 如果你看到一个,其他将在附近。该Toutouwai(新西兰罗宾)会跟随你沿着小道,如果你擦伤的污垢,然后退后一点,他们会很快来探索你可能有挖起来为他们做些什么错误。

我们很快就能自己识别鸟类(这表明安迪是一个多么好的老师!),并学会抬头看而不是低头看我们的脚,很多人在穿过灌木丛时都是这样做的。

在一个十字路口,安迪离开了我们,让我们独自探索这个岛屿,在接下来的几个小时里,直到我们不得不在2:30的时候在船上会合,继续我们的旅程,直到岛屿的北端。我说服西蒙(他可能有不同的记忆),我们必须登上顶峰,所以我们做到了。

在去那里的路上,我们好几次听到或看到鸟类在它们的自然栖息地欣赏它们。岛上没有捕食者,这些鸟可以自由漫步,对人类也很习惯,所以不要躲避它们。这样游客就可以近距离观察这些鸟了(虽然有些时候我很羡慕这对想带双筒望远镜的夫妇)。

我们经过一个从山上下来的护林员医生,他告诉我们在稍远一点的喂食站有很多威卡和卡卡。有了这些知识支撑着我们前进,我们几乎错过了坐在树上离我们一臂远的卡卡。谢天谢地,西蒙的视力比我好得多,他叫我回去看。卡卡几乎和我们一样对我们感兴趣!它从树上下来,把头转向西蒙,好像要向他打招呼。

我们都被卡卡迷住了,当他突然在西蒙的背包上着陆时,我们都吓了一跳。西蒙听从了她不喂鸟的建议,轻轻地摇了摇调皮的卡卡,它飞走了,等着另一个毫无戒心的游客经过。

我们继续向山顶走去——谢天谢地,树的遮盖物挡住了我们皮肤上的阳光(这并不意味着我们没有在暴风雨中冒汗,我们是在冒汗!)

最后,我们转了个弯,到了岛上的最高点,也就是Tuteremoana Trig。必要的照片拍完后(如果没有自拍来证明,你还在吗?),我们坐下来吃午饭,欣赏风景。威卡人热切地盯着我们的背包,在野餐桌旁转来转去,但每个人都很清楚安迪在她之前的简报中说了些什么。

我们被警告说,我们必须最迟在下午一点离开山顶,以确保我们能及时回到岛的北端,所以我们出发了——我们花的时间比它出现的时间要短得多!克鲁人特别想让我们知道他们的存在,他们飞行时发出的明显的汉弗汉声提醒我们他们的存在。

回来后,我们在小屋外的桌子旁休息,和岛上的其他游客聊天。我们遇到了科里和彼得,他们在岛上的第三天,把岛上所有能看到的鸟都划掉了,所以他们非常高兴!那天晚上,他们就住在我们住的小屋里,迫不及待地向我们讲述等待着我们的美食。

我们忍不住要在海里试一试,爬上了520米的顶峰,我们觉得这是我们应得的。那里的水很清新,西蒙在那里玩石头,沙滩上也没有人,这真是个好地方(尤其是当我们想到我们的同事们,当我们在外面享受阳光的时候坐在他们的办公桌前!)

当船驶进视野,把我们带到下一个目的地时,每个人都聚集在海滩上。在北端,我们下船时,马纳基、阿莫和安迪以及科里和彼得都在那里迎接我们。站在岸上,向挤满了人的船挥手告别,这是一种令人敬畏的感觉,因为我们知道整个晚上只有我们自己。

Manaaki Barrett是John的儿子,Amo是他的妹妹。阿莫多年来一直住在岛上,这是她的家。她在大陆上有一个地方,但很少去那里,我能理解为什么当你在这里有你需要的一切。

走了400米到达小屋,Manaaki给我们讲述了他的whanau在岛上的历史,这个岛在他们家已经有140多年了。政府在1897年收购了卡比提岛,以保护那里的动植物,但由于他们一直生活在岛上,他们被允许留在该岛北端的怀奥鲁亚湾(Waiorua Bay)周围13公顷的土地上,也就是今天的小屋所在之处。

到达旅馆时,四周树上的鸟鸣声震耳欲聋。Manaaki和Andy警告我们永远不要带着食物走出去,否则你会发现食物并没有送到你的嘴里,而是送到了在外面游荡的kakas和weka。

被带到我们的住处过夜,白天的炎热很快确保了我们都选择了晚上的帐篷住宿(谢天谢地,他们有两个帐篷,所以效果很好!)帐篷绝对是华丽的,很快就抹去了我童年无数次野营度假时试图在风中搭一个四人帐篷(实际上只有两个人舒服)的记忆。这些帐篷是皇室的。它们是永久性结构,坚固,通风,舒适,里面有一个真正的床和地板!

哈维(旅馆的一位厨师)和玛纳基邀请西蒙出去接保罗吃饭。他们跳上四轮车前往北端,并找到了马纳基的秘密地点凯莫阿纳。探戈罗亚一定很丰富,因为他们在半小时内就拿到了配额。海水温暖清澈,到处都是保罗——他们几乎不需要淋湿。厨师哈维完成了这项工作,端上了漂亮的嫩面包屑,连彼得和科里都被它诱惑了。

热水浴缸已经为我们打开了(正是我们疲惫的腿部肌肉发出的尖叫),所以我们穿上了衣服,走进了浴缸。这是幸福的,直到情况变得更好,如果可能的话,当马纳基买了两瓶啤酒给我们俩。棒 极 了!

一旦肌肉原谅了我们,它就会回到甲板上,享受欢乐时光。雨伞保护我们不受太阳的照射,食物也不受上面树上卡卡的伤害。但这并没有阻止他们——其中一个在马纳基把一块食物送到嘴里的时候飞了下来——显然卡卡和我们一样喜欢帕乌!

晚餐在里面,我们自己去吃鹿肉牛排、新鲜捕获的鱼、鲍鱼、蔬菜和沙拉。你绝对不会饿在卡皮蒂岛上,巴雷特在照顾你!当彼得和科里告诉我们更多关于荷兰的事情,阿莫和马纳基告诉我们他们在岛上的家族历史时,酒和谈话就滔滔不绝了。我不会在这里把所有的东西都给你,但我可以说,这是一个家族,有卡皮蒂岛的血统-他们的凯蒂亚基坦加岛是显而易见的。

他们告诉我们,在这个岛的历史上,最近的一个艰难时期,在以前的无捕食者岛上发现了三只白鼬。一个向导在路上,突然一只白鼬从她面前跑了过去。行动迅速而迅速,医生、老鼠狗和志愿者被雇佣穿越岛上的每一个区域。最后,发现了三只白鼬,一只母白鼬,还有她的儿子和女儿。

不过,他们是通过一根从威卡那河漂流下来的圆木,穿过5公里长的海峡来到岛上的。白鼬可以游到2公里,所以它们只需在圆木上游到一半,就可以潜在地游到岛上。当水手们在靠近小岛的海洋中的原木上拍摄负鼠时,这个理论得到了进一步的重视(谢天谢地,洋流把负鼠带到了另一个方向)。

太阳落山时,安迪让我们在小屋周围观察,那里的猕猴桃通常在大多数晚上都会沙沙作响。我们其余的人在里面等着她发短信说快点来,但是很安静。马纳基的手机发出一声哔哔声,我们就走了,他用红色的火把指引着我们的路,而不是因为满月提供了光,我们才需要它。

安迪向我们招手,当我们蹲到地面时,我们发现自己和一只有斑点的猕猴桃面对面。他对我们漠不关心;他更关心的是给自己找点零食。我们都敬畏地凝视着,因为这是我们中任何人以前在野外最接近猕猴桃的地方。Manaaki曾告诉我们,尽管岛上有1200多只猕猴桃,但它们都拥有约2公顷的土地。猕猴桃很有地域性,在别人的地盘上很难找到其他的猕猴桃。

我们出发到岛的北部,静静地走着,这样我们就不会打扰到任何其他我们可能幸运地发现的猕猴桃了。在前面,马纳基拦住了我们,他伸出手来,手里拿着一只壁虎,这种壁虎在岛上的这个地方很常见。把壁虎放在我手上,那种感觉让人想起90年代孩子们常玩的粘手。不是一种不愉快的感觉,但是壁虎很快就克服了,跳下我继续他的夜晚。

不幸的是,新西兰人再也没有让我们知道他们自己了,但是我们感到无比的荣幸,能在这么近的地方,这么早的晚上看到一个新西兰人。它们真的是有趣的生物,在它们的自然栖息地看到它们简直令人惊叹。

鲁鲁(morepock)的声音伴随着我们回到小屋,那晚依偎在我舒适的床上,外面鸟鸣,这是我有过的最好的睡眠之一。

第二天早上醒来,我的方式旅馆吃早餐,我碰到驻地南秧鸡对谁挂出各地的旅馆的一半。只有250这些鸟离开了世界,所以跨一个来得这么随随便便相当情绪化。

熟食早餐,然后大家在投把一切准备好乘船返回大陆。天气是由于在包装,所以只有阿莫和Manaaki当时住在岛上,其他人都被打道回府。船拉升,而我们都开走了,我们也向他们挥手向Manaaki和古物古迹办事处,暗自期望我们作为特权的他们,打电话给这个美丽的岛屿家园。

一个巨大的感谢你对约翰和卡皮蒂岛自然之旅人人参与我们的访问。

区域总监西蒙·菲利普斯,及传讯经理艾米金森一昼夜花在卡皮蒂岛与卡皮蒂岛自然之旅。新西兰毛利旅游支付所有我们的住宿和经亚搏yabo下载验。亚搏yabo登陆

要联系/企业上面提到的人:

卡皮蒂岛自然生态之旅
旅游,住宿,交通,导游陪同
卡皮蒂岛自然生态旅游与卡皮蒂自然小屋,http://www.kapitiislandnaturetours.co.nz或电话0800 547 5263或bookings@kapitiislandnaturetours.co.nz

地理概况
最近的乘客机场:帕拉帕拉姆机场10分钟/5公里或惠灵顿机场1小时/60公里

行驶距离从纳皮尔:3.2小时/268公里
行车距离从北帕默斯顿1.2小时/95公里
行车距离惠灵顿:1小时/60公里
驾驶距离新普利茅斯:4小时/300公里

最近的城镇:帕拉帕拉乌姆(5分钟/ 1公里)

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